Schulen bleiben vorerst geschlossen

wie Sie sicherlich aus den Medien entnommen haben, hat die Bundesregierung am 15.04.2020 beschlossen, dass auch nach den Osterferien die Schulen bis voraussichtlich 04.05.2020 geschlossen bleiben.

Die Klassenlehrer werden bis spätestens am Montag wieder in gewohnter Weise die Lernaufgaben für die Kinder schicken. Die Notbetreuung findet statt und Kinder müssen dafür bitte angemeldet werden.

Liebe Eltern, es ist für uns alle keine leichte Zeit. Wir würden sehr gern wieder vor vollen Klassen stehen. Nun bleibt uns, Ihnen viel Kraft zu wünschen für die weitere Zeit des Lernens zu Hause. Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie Fragen oder Probleme haben oder gern einfach ein Gespräch über den Lernstand des Kindes führen wollen. Wir sind gern für Sie und unsere Schüler da. Sobald uns neue Informationen vorliegen, werden wir Sie Ihnen weitergeben. Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße,

Uta Weller und das Team der Grundschule Schöneck