Elterninformation Hortbetreuung 12.5.2020

Sehr geehrte Eltern,

ab dem 18.05.2020 beginnt an der Grundschule Schöneck der eingeschränkte Regelbetrieb.

Die weiteren Informationen zum Schulbeginn in den Klassen und wichtigen Inhalten erhalten Sie am Donnerstag per Email. So viel vorab: die Klassen 1 haben täglich 4 Stunden Unterricht bis 11.10 Uhr. Die Klassen 2- 4 haben von Montag bis Donnerstag 5 Stunden Unterricht bis 12.25 Uhr und Freitag auch bis 11.10 Uhr. So können wir am besten die Schülertransporte mit Bus und Taxi klären, wie auch den Hort mit gleichbleibenden Zeiten unterstützen. Wenn Ihr Kind den Hort besuchen soll, melden Sie bitte zuverlässig den Bedarf bis Donnerstag, 14.5.20, um 10.00 Uhr mit Angabe der Zeiten an die Kita Sonnenwirbel per Email: post@kita-sonnenwirbel.de !
Da die Klassen strikt getrennt bleiben sollen, ergeben sich für die Klasse 4 Besonderheiten: der Hortbetrieb für die Klasse 4 kann erst ab Montag, den 25.5.20 angeboten werden! Für die 3 Tage vor Himmelfahrt können wir als Schule eine Notbetreuung bis 14.00 Uhr anbieten. Bitte melden Sie sich im Bedarfsfall dafür per Email an der Grundschule ebenfalls bis Donnerstag 10.00 Uhr an: post@grundschule-schoeneck.de! Wir bitten Sie um Ihre Unterstützung, indem Sie der Aufforderung von Herrn Piwarz in seinem Elternbrief folgen, die Betreuungszeiten nicht voll auszuschöpfen. Bitte denken Sie auch daran, das Essen bei kitafino bis Donnerstag früh zu bestellen. Der Tag nach Himmelfahrt, Freitag 22.5.20, bleibt schulfreier Tag – es findet keine Hortbetreuung statt.

Vielen Dank alle Mitarbeit und Unterstützung sagen die Teams der Grundschule und des Hortes Schöneck 😊 Freundliche Grüße, Uta Weller